GASTRONOMIA E TURISMO

Além do Bacalhau

Publicados

em

Quinta do Olivardo Tasca Brooklin traz o contraste de sabores da culinária Portuguesa

Tradicionalmente unidos, o Bacalhau e a gastronomia portuguesa são quase sinônimos na linguagem do cotidiano. Mas a diversidade dessa culinária vai muito além! Pratos com carnes e até a tradicional Alheira conquistam todos os paladares fazendo uma verdadeira viagem à “terrinha”.

O chef Olivardo Saqui, que comanda a Quinta do Olivardo Tasca Brooklin, em São Paulo e a Quinta do Olivardo em São Roque, aposta nessa variedade.

A Maminha ao Molho Madeira, por exemplo, leva vinho madeira para garantir o sabor da culinária raiz. O mesmo acontece na Espetada Madeirense, que traz cortes de picanha ou contrafilé em cubos espetados em galhos de louro, com aroma e paladar que nos fazem transportar para o outro continente em um piscar de olhos. Sem contar a Alheira Defumada, que além de ser uma ótima entrada, acompanha batatas puxadas no azeite, alho, pimenta do reino e salsa ficando difícil de resistir.

Com requintados e saborosos molhos, os pratos trazem a essência de Portugal em sua apresentação que ficam ainda melhor harmonizados com a excelente carta de vinhos.

A Quinta do Olivardo Tasca Brooklin, está localizada na Avenida Arizona, 1485, no Brooklin, de sexta e sábado das 11h às 21h45 e aos domingos das 11h às 15h. Durante a fase vermelha do Plano SP, o atendimento acontece por delivery, nos aplicativos iFood e Uber Eats, além do drive-thru. Os pedidos podem ser agendados pelos telefones: (11) 94223-0195 (11) 5505-7305 (11) 99110-1777.

 

Serviço

Quinta do Olivardo Tasca Brooklin – São Paulo
Informações e Encomendas: (11) 94223-0195 (11) 5505-7305 (11) 99110-1777
Sextas e Sábados das 11h às 21h45
Domingos das 11h às 15h.
Drive-thru / Take Away – Rua Arizona, 1.485 – Brooklin
Também nos aplicativos Uber Eats e iFood.
Por  Máxima Assessoria de Imprensa

POLICIA

POLÍTICA MT

PICANTES

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA