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Dia das Mães – Sugestões de receitas de drinques, com e sem álcool, do Pátio SP

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No Dia das Mães desse ano ninguém vai poder comemorar em bares e restaurantes devido ao isolamento. Mas, o Pátio SP – bar de música brasileira localizado na boêmia Vila Madalena – deu um jeitinho de estar perto dos clientes:  disponibiliza algumas receitas dos deliciosos drinques servidos no bar.

Com ingredientes simples e fácil de fazer, com certeza o drinque será um mimo que as mamães irão gostar.

Abaixo sugestões sem álcool (Mó Suave e Frescão) e receitas com álcool (Morena e Cara de Pau)

Mó Suave  (sem álcool)

Ingredientes:

25 ml de suco de limão taiti;

8 folhas de hortelã;

1 colher de açúcar;

Água com gás;

Modo de preparo:

Junte suco de limão taiti, macere hortelã e o açúcar com gelo; após complete com água com gás.

Finalize com folhas de hortelã.

Frescão (sem álcool)

Ingredientes:

25 ml de suco de limão siciliano;

120 ml de chá de pêssego

8 folhas de hortelã

canela

Modo de preparo:

Junte o suco limão siciliano e chá de pêssego, macere 8 folhas de hortelã e coloque gelo.

Finalize com folhas de hortelã e canela.

MORENA

 Ingredientes:

50 ml de cachaça Leblon;

2 colheres de bar de rapadura ralada;

10 ml de suco de limão siciliano;

1 gomo de limão taiti cortado em quatro.

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Preparo:

Em um copo acrescente o limão taiti, o suco de limão siciliano, a rapadura ralada e macere até extrair todo o suco dos gomos de limão.

Em seguida coloque gelo quebrado e a cachaça. Mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com mais gelo quebrado.

Guarnição: 1 gomo de limão siciliano e raspas de rapadura.

Copo – Americano longo

CARA DE PAU

Ingredientes:

50 ml de cachaça Leblon;

30 ml de mel natural;

1 caju cortado em 4 pedaços.

 Cravo a gosto

Preparo:

Macere o caju junto com o mel, em seguida acrescente gelo quebrado e a cachaça.

Mexa bem com uma colher de bar e complete com mais gelo quebrado.

Guarnição – castanha de caju e cravo

Copo – Americano longo.

  Pátio SP     

A esquina das ruas Mourato Coelho com a Wisard já virou point na boêmia Vila Madalena. Sextas, sábados e domingos, animados, marcam o ponto privilegiado do bairro, que atrai a frequência de moradores de outros lugares da cidade. Pelas grandes portas envidraçadas que separam a calçada do bar, é possível ver a galera entusiasmada que procura o local para curtir as atrações musicais, os bons drinks e petiscos servidos na casa.

Para Christian Caballero e Victor Gambardella, sócios da

 

casa, o Pátio SP conseguiu conquistar o público que gosta de frequentar um ambiente bonito, que tem jardim vertical, grafite na parede, teto retrátil e mobiliário feito de pallets reciclados; com boa comida e bebida e música ao vivo eclética e de qualidade. “O bar é a cara de São Paulo, que prima pelo atendimento e onde o paulistano se sente em casa e o turista vai conseguir entender um pouco da cidade”, diz Caballero.

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No cardápio há o resgate de itens como sandubinha de carne-louca, pavê de chocolate e pudim de leite, que faz lembrar comida de vó e das boas festas de família. Ao mesmo tempo, serve petiscos que não podem faltar na mesa de um bom bar, como espeto de carne com farofa e vinagrete, croquete de costela, dadinhos de tapioca e calabresa acebolada.

Na parte de coquetelaria, a ideia é oferecer bebidas e drinques que passeiam entre os clássicos, autorais e especialidades do Pátio SP. Uma seleção inspirada em pontos turísticos da cidade, como Mourato Coelho e Pátio do Colégio, por exemplo, e em brasilidades, como a rapadura e a caipirinha, fazem sucesso.

 

 

Pátio SP Bar

Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São Paulo

Tel.: (11) 2386-0908

Facebook: facebook.com/patiosp

Instagram: @patiospbar

www.patiosp.com.br

 

Por Fofuxa

Assessoria: Scheilla Lisbôa/ Bete Carriço

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