conecte-se conosco

COLUNA SOCIAL

Fashionista brasileiro ganha destaque internacional ao criar máscara que protege cachorros contra o coronavírus

Publicados

em

Os maiores tabloides do Reino Unido compartilharam a ideia de Israel Cassol para proteger os animais de estimação contra o coronavirus. O fashionista produziu uma máscara de sucesso personalizada para o seu cachorro Toby, de 8 anos. “Foi uma surpresa quando a notícia começou a ser compartilhada no Reino Unido, estamos todos com medo por aqui, e queremos apenas o bem dos nossos animais de estimação”, declarou Israel.

Israel personalizou sua máscara com estrelinhas douradas para dar um ar mais fashion, e claro, fez um segundo modelo da máscara ao mesmo estilo para ambos caminharem com máscaras iguais.

Morando em Londres, ele falou sobre a atenção do vírus na Europa. “Agora eu estou preocupado com essa situação, ninguém hoje sai de casa, apenas quando for urgente. Acredito que vamos superar, mas agora devemos ter muito cuidado com a nossa saúde e a dos nossos animaizinhos”.

Veja repercussão da notícia no Reino Unido:

Por Fofuxa
Foto: Reprodução/Instagram | CO Assessoria
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COLUNA SOCIAL

Páscoa do Bem

Publicados

em

Bacalhau Vinho & Cia apoia pequenos produtores de chocolate na semana da Páscoa

O espírito de confraternização e renovação tão comum à  Páscoa já chegou ao Bacalhau Vinho e Cia @bacalhauvinhocia, que este ano irá apoiar pequenos produtores de chocolate, em uma bela iniciativa: quem pedir pratos de bacalhau pelo Delivery irá ganhar um ovo de Páscoa e ajudar três pequenos negócios – Bruneca Cakes @bruneca_cakes, Bruna Matos @delicias_da_bruna26 e Le Gastronomia @legastronomia.

Entre as sugestões do restaurante, os chef José Carlos Pallas e Carlos Henrique Pallas recomendam a Bacalhoada à Brás, bem servida e que atende 2 pessoas, a R$ 179,00 e a Bacalhoada ao Murro, também para 2, a R$ 218,00.  Há vinhos bons com desconto, como o Conde de Barcelos, a R$79,00, o Crasto Douro, a R$ 120,00, e o Cartuxa EA, a R$ 90,00. Doces portugueses como Pastel de nata, Travesseiro de Sintra, Brisa do Conde, e Tortinha de nozes, entre outros saem por R$ 8,40. Para pedidos, os telefones são (11) 3666-0381 e (11) 3826-7634.

A casa recomenda que pedidos para a Sexta Santa sejam feitos até a quinta-feira, às 19h00 e as de Domingo de Páscoa, até sábado as 19h00.

Sobre o Bacalhau,Vinho&Cia

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo saborosas alheiras, também feitas na casa, pratos com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses para gajo nenhum botar defeito.

Conforme o nome da casa sugere, o vinho é outra estrela de igual grandeza por lá. Com uma extensa carta portuguesa, que contempla as principais vinícolas de cada região do país, a casa procura trabalhar com preços justos, de forma que o cliente escolha o vinho por suas características e não pelo preço. Uma prova de respeito pela enocultura e pelos prazeres da boa mesa.

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefes. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

http://www.bacalhauevinho.com.br

 

Assessoria: Lucia Paes de Barros

Continue lendo

POLICIA

POLÍTICA MT

PICANTES

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA