MULHER

Fique em casa e brinde a vida com algumas sugestões de drinks sugeridas pelo G&T Bar

Publicados

em

G&T Bar, dá dicas de alguns de seus mais pedidos drinks com Gin, para você fazer em casa durante esse período de recolhimento. Não é porque estamos em quarentena que não podemos comemorar a vida.

Destaque para o Tulum e sua cor rosa fúcsia, que leva pitaya vermelha e limão siciliano, o Trancoso que traz o bitter sweet do maracujá, manjericão e pimenta rosa, Mykonos com lima da pérsia e ramos de alecrim e o Cacu especial para se brindar na Páscoa, com nibis de cacau e gin.

De origem Holandesa, o sabor aromático do Gin conquistou os paladares do mundo ao chegar a Inglaterra e ganhar status de bebida alcoólica Queridinho dos brasileiros, o gin tem em sua composição, zimbro, ervas e temperos como milho, cevada, centeio, coentro e cardamomo.

G&T Bar

Primeiro bar de Gin Tônica do Brasil, com ares internacionais, onde o protagonismo da bebida se destaca em refrescantes e deliciosos drinks e mais de 300 marcas diferentes do destilado.

TULUM

Receita:

50 ml gin

100 ml tonica schweppes

10 ml suco de limão siciliano

Leia Também:  1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

2 gotas de bombay bitter de cocoa

1 colher de pitaya vermelha

1 twist de limão siciliano

Passo a passo:

Gelar uma taça de gin

Acrescentar na coqueteleira o gin, suco de limão siciliano, bombay bittr de cocoa, pitaya vermelha, gelo britado.

Bater tudo na coqueteleira por 30 segundos.

Apos feito isso colocar na taça de gin, completar com gelo e tonica schweppes.

Para decorar 1 twist de limão siciliano

Trancoso

 50 ml de gin

3 de  colheres de maracujá

Gelo

150 ml de tônica schweppes

2 ramos de manjericão

10 grãos de pimenta rosa

PASSO A PASSO:

Em uma coqueteleira coloque 1 ramo de manjericão, depois coloque  50 ml de gin , masserar tudo, acrescentar o gelo, bater por 20 segundos, colocar na taça de gin já gelada, completar com gelo, acrescentar a tônica schweppes, aromatizar a taça com 1 ramo de manjericão, finalizar com a pimenta rosa

Mykonos

50 ml de gin Silver Seagers

20 ml de  suco de Lima da Pérsia

Gelo

150 ml de tônica schweppes

2 ramos de alecrim

1 lâmina de pepino

Leia Também:  Labot Green traz ao mercado brasileiro linha inédita vegana de produtos de cuidado labial

PASSO A PASSO:

Acrescente gelo na taça para gelar, tire o excesso de água da taça, coloque  50 ml de gin Silver Seagers , 20 ml de Lima da Pérsia , 150 ml tônica schweppes, 1 lâmina de pepino e finalize com 1 ramo de alecrim batido para soltar o aroma

Cacau

50 ml de gin

150 ml tônica schweppes

1 ramo pequeno de menta

Nibs de cacau a gosto

Modo de preparo:

Gelar a taça, tirar o excesso de água, acrescentar os 50 ml de gin, completar com a tônica, colocar o nibs de cacau, bater a menta na mão para soltar o aroma e passar na taça, decorar com o ramo de menta

 

 

Por Fofuxa

Assessoria: Claudinho Almeida

33PR Comunicação

 

POLICIA

POLÍTICA MT

PICANTES

ENTRETENIMENTO

MAIS LIDAS DA SEMANA